Robin Mulhauser

Ex-pilote de Grand-Prix; aujourd’hui pilote de l’équipe française «Moto-Ain», team officiel Yamaha en Championnat du Monde d’Endurance «EWC», champion du monde en 2019 et 2020! 
  • Né le 07.11.1991 (Scorpion)
  • Fribourg - Suisse
  • Master Marketing Sportif
  • Consultant RTS, Coaching Pilotage
  • Persévérant, talentueux, discipliné
  • 1.70cm - 70kg 

Palmarès

  • 2020 : FIM EWC SUPERSTOCK WORLD CHAMPION - TEAM MOTO-AIN YAMAHA
  • 2019 : FIM EWC SUPERSTOCK WORLD CHAMPION - TEAM MOTO-AIN YAMAHA
  • 2018 : 9eme Championnat du Monde Endurance EWC
  • 2017 : 2eme Championnat du Monde Endurance STK
  • 2016 : 20eme Championnat du Monde Moto2
  • 2015 : 26eme Championnat du Monde Moto2
  • 2014 : 28eme Championnat du Monde Moto2
  • 2013 : 7eme Championnat Europe 600cc
  • 2012 : 15eme Championnat Europe 600cc
  • 2011 : 5eme Yamaha R6 Cup Allemagne
  • 2010 : 17eme IDM 125cc
  • 2009 : IDM 125cc
  • 2008 : IDM 125cc
  • 2007 : Début en Moto - CS Pocket Bike

© 2023 by Name of Site. Proudly created with Wix.com

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc