© 2023 by Name of Site. Proudly created with Wix.com

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc

Robin Mulhauser

Ex-pilote de grand prix ; aujourd’hui je suis pilote de l’équipe française « Moto-Ain » Team officiel YAMAHA en championnat du monde d’endurance « EWC », et champion du monde en titre 2019 ! 
  • Né le 07.11.1991 (27 ans)
  • De Fribourg - Suisse
  • Étudiant - Master marketing sportif
  • Consultant RTS , Coaching pilotage
  • Perseverant, talentueux & discipliné
  • 1m70 - 70kg - signe du scorpion

Palmarès

  • 2019 : FIM EWC SUPERSTOCK WORLD CHAMPION - TEAM MOTO-AIN YAMAHA
  • 2018 : 9eme Championnat du monde endurance EWC
  • 2017 : 2eme Championnat du Monde Endurance STK
  • 2016 : 20eme Championnat du monde Moto2
  • 2015 : 26eme Championnat du monde Moto2
  • 2014 : 28eme Championnat du monde Moto2
  • 2013 : 7eme Championnat Europe 600cc
  • 2012 : 15eme Championnat Europe 600cc
  • 2011 : 5eme Yamaha R6 cup Allemagne
  • 2010 : 17eme IDM 125cc
  • 2009 : IDM 125cc
  • 2008 : IDM 125cc
  • 2007 : Début en moto - CS pocket bike