Robin Mulhauser

Robin_Mulhauser (86 von 149).jpg
Ex-pilote de Grand-Prix; aujourd’hui pilote de l’équipe officielle "YART" team Factory Racing Yamaha en Championnat du Monde d’Endurance «EWC».
Détenteur de deux titres de champion du monde d'endurance en 2019 et 2020 ! 
  • Né le 07.11.1991
  • Fribourg - Suisse
  • Master Marketing Sportif
  • Consultant RTS, Coaching Pilotage

Palmarès

Robin Mulhauser Podium.jpg
  • 2021 : 6eme Championnat du Monde Endurance EWC
  • 2020 : FIM EWC SUPERSTOCK WORLD CHAMPION - 
  • 2019 : FIM EWC SUPERSTOCK WORLD CHAMPION - 
  • 2018 : 9eme Championnat du Monde Endurance EWC
  • 2017 : 2eme Championnat du Monde Endurance STK
  • 2016 : 20eme Championnat du Monde Moto2
  • 2015 : 26eme Championnat du Monde Moto2
  • 2014 : 28eme Championnat du Monde Moto2
  • 2013 : 7eme Championnat Europe 600cc
  • 2012 : 15eme Championnat Europe 600cc
  • 2011 : 5eme Yamaha R6 Cup Allemagne
  • 2010 : 17eme IDM 125cc
  • 2009 : IDM 125cc
  • 2008 : IDM 125cc
  • 2007 : Début en Moto - CS Pocket Bike